Decoline
Decoline
Киев, ул. Рабочая, 3
Цифровые Фрески

Цифровые Фрески

1200 грн
Заказать
Ед. изм. 1 м2
Поставщик Decoline
Сайт поставщика decoline.uabuild.com
Описание

ФРЕСКА — это весьма популярная сегодня техника, позволяющая с высокой точностью воспроизводить живописные полотна на эластичной штукатурке. Благодаря своим свойствам она подходит для использования не только на прямых поверхностях, но и в углах, нишах, на колоннах. За счет особых свойств используемых красок фрески не боятся влаги и долгое время остаются яркими, даже если подвергаются прямому воздействию ультрафиолетовых лучей. Кроме того, они легко переносят повышенную влажность, поэтому могут использоваться для декорирования ванных комнат и бассейнов.
Монтаж фресок несложен. Для начала надо подготовить поверхность — удалить слой старой краски, выровнять и нанести грунтовку. Затем нанести декоративную штукатурку марсельский воск, не делать слишком рельефную поверхность на том месте где будет фреска. когда штукатурка высохла прошкурить малкой нождачкой, сделав фактуру более сглаженой. Нанести на предполагаемое место для фрески клей пва и приклеить фреску, хорошо разлаживая губкой. После хорошего высыхания наносим на стену вокруг фрески матовый воск колерованный в желаемый цвет (желательно в цвет соответствующий фреске). Дать воску подсохнуть и мелкой наждачкой прошкурить фреску и марсельский воск (по желанию создавая старину). Таким образом с помощью воска можно создать несколько цветов на штукатурке.
Итак наша фреска производит впечатление нарисованной прямо на стене. Производить процедуру монтажа можно после окончания всех отделочных работ.


Предлагаем декоративный материал, аналог брендовых торговых марок: марсельский воск, венецианская штукатурка, марморино, травертин, гротто, напыления (антивандальное покрытие). Цены ниже рыночных.

Так же предлагаем услуги по нанесению декоративной штукатурки: венецианской, фактурной, сахара, каньон, люмиан, марсельский воск, ottocento, travertino,marmorino, напыления (антивандальное покрытие) и многое др. Весь спектр действий: — консультации по дизайну и цветовому решению; — подбор материалов с учетом экономических требований клиента и функциональности помещения; — нанесение фактур любой сложности: от стандарта до эксклюзива. Работаем без посредников, соблюдаем сроки и требования к качеству. А наши фрески внесут «изюминку» и неповторимость в ваш стиль.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Гіпсові 3D панелі

Великий асортимент, низька ціна

Тільки якісна гіпсова ліпнина

0685363136