Decoline
Decoline
Киев, ул. Рабочая, 3
Фото  1 Декоративная штукатурка Марморино (венецианские штукатурки) 84898

Декоративная штукатурка Марморино (венецианские штукатурки)

120 грн
Заказать
Код 84898
Поставщик Decoline
Сайт поставщика decoline.uabuild.com
Единица измерения 1 м2
Оценка

Описание

Декоративная штукатурка Марморин

Декоративное покрытие с «эффектом натурального камня», созданное на основе натуральной извести, сегодня широко используется для декорирования интерьеров и фасадов. Это уникальная возможность создания собственного неповторимого интерьера с различными декоративными решениями. Благодаря особому составу можно создать многопрофильные покрытия от грубой «венецианской штукатурки» до фактурного рельефа. Применение дополнительных лаков позволит покрытию великолепно смотреться в современных интерьерах. 

Предлагаем декоративный материал, аналог брендовых торговых марок: марсельский воск, венецианская штукатурка, марморино, травертин, гротто, напыления (антивандальное покрытие). Цены ниже рыночных, дилерские условия. 

Так же предлагаем услуги по нанесению декоративной штукатурки: венецианской, фактурной, сахара, каньон, люмиан, марсельский воск, ottocento, travertino,marmorino, напыления (антивандальное покрытие) и многое др. Весь спектр действий: — консультации по дизайну и цветовому решению; — подбор материалов с учетом экономических требований клиента и функциональности помещения; — нанесение фактур любой сложности: от стандарта до эксклюзива. Работаем без посредников, соблюдаем сроки и требования к качеству. А наши фрески внесут «изюминку» и неповторимость в ваш стиль.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Гіпсові 3D панелі

Великий асортимент, низька ціна

Тільки якісна гіпсова ліпнина

0685363136
Клеющая смесь CERESIT

для Плитки

с микроволокнами фибры

Детальнее читай по ссылке!
Технология Fibre Force

в Системах облицовки Ceresit

Клеевая смесь для плитки

Читайте в статье подробнее!