Decoline
Decoline
Киев, ул. Рабочая, 3
Декоративная штукатурка Марморино (венецианские штукатурки)

Декоративная штукатурка Марморино (венецианские штукатурки)

120 грн
Заказать
Код 84898
Поставщик Decoline
Сайт поставщика decoline.uabuild.com
Единица измерения 1 м2
Оценка

Описание

Декоративная штукатурка Марморин

Декоративное покрытие с «эффектом натурального камня», созданное на основе натуральной извести, сегодня широко используется для декорирования интерьеров и фасадов. Это уникальная возможность создания собственного неповторимого интерьера с различными декоративными решениями. Благодаря особому составу можно создать многопрофильные покрытия от грубой «венецианской штукатурки» до фактурного рельефа. Применение дополнительных лаков позволит покрытию великолепно смотреться в современных интерьерах. 

Предлагаем декоративный материал, аналог брендовых торговых марок: марсельский воск, венецианская штукатурка, марморино, травертин, гротто, напыления (антивандальное покрытие). Цены ниже рыночных, дилерские условия. 

Так же предлагаем услуги по нанесению декоративной штукатурки: венецианской, фактурной, сахара, каньон, люмиан, марсельский воск, ottocento, travertino,marmorino, напыления (антивандальное покрытие) и многое др. Весь спектр действий: — консультации по дизайну и цветовому решению; — подбор материалов с учетом экономических требований клиента и функциональности помещения; — нанесение фактур любой сложности: от стандарта до эксклюзива. Работаем без посредников, соблюдаем сроки и требования к качеству. А наши фрески внесут «изюминку» и неповторимость в ваш стиль.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Гіпсові 3D панелі

Великий асортимент, низька ціна

Тільки якісна гіпсова ліпнина

0685363136
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли