Венецианская штукатурка (венецианка)

Венецианская штукатурка (венецианка)

100 грн
Заказать
Ед. изм. 1 м2
Поставщик Decoline
Сайт поставщика decoline.uabuild.com
Оценка

Описание

Венецианская штукатурка - это декоративное покрытие на базе натуральных минералов, обладающее свойствами транспирации, идеально подходит для воспроизведения старинной отделки «под мрамор». Венецианская штукатурка обеспечивает максимум транспирации, способствуя естественному распределению влажности через побелку и стену, при этом предотвращая образование плесени и бактерий.


  Предлагаем декоративный материал, аналог брендовых торговых марок: марсельский воск, венецианская штукатурка, марморино, травертин, гротто, напыления (антивандальное покрытие). Цены ниже рыночных.  

Так же предлагаем услуги по нанесению декоративной штукатурки: венецианской, фактурной, сахара, каньон, люмиан, марсельский воск, ottocento, travertino,marmorino, напыления (антивандальное покрытие) и многое др. Весь спектр действий: — консультации по дизайну и цветовому решению; — подбор материалов с учетом экономических требований клиента и функциональности помещения; — нанесение фактур любой сложности: от стандарта до эксклюзива. Работаем без посредников, соблюдаем сроки и требования к качеству. А наши фрески внесут «изюминку» и неповторимость в ваш стиль.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Гіпсові 3D панелі

Великий асортимент, низька ціна

Тільки якісна гіпсова ліпнина

0685363136